?

Log in

No account? Create an account
Me

volskaya_style


Виктория Вольская (Victoria Volskaya)

Все о моде, имидже и стиле...


Previous Entry Share Next Entry
Как иногда бывает…
Me
volskaya_style

Вчера прошла очередная съемка риалити-шоу «G-man». Был финальный этап преображения. На этот раз я занялась головами участников, а именно их прическами. При этом постаралась кардинально что-то поменять в их образе. Каждому была предложена новая стрижка в соответствии с их новым имиджем «настоящего g-man-овца». Ну и, конечно же, в соответствии с их будущей профессией.

 К сожалению, очень обидно, что все, что ты планируешь и хочешь сделать, не всегда правильно понимают. Иногда жалеешь о том, что сам не взял ножницы в руки и не постриг самостоятельно. Как произошло и в данном случае.

 Во-первых, поиском салона красоты для съемки передачи занимались сами организаторы проекта, поэтому я была заранее не знакома с квалификацией специалистов. А во-вторых, над ребятами (участниками проекта) работали одновременно несколько парикмахеров, и поэтому мне было тяжело разорваться на несколько фронтов и проконтролировать их работу. Т.к. чередовали съемку одного и второго мастера, а мне нужно было следовать за камерой. Все это привело к тому, что одного из участников постригли намного короче, чем я говорила, а второму «эффект слегка выгоревших волос» заменили на «карамельно-рыжеватый оттенок», который так сильно контрастирует с холодным пепельным природным оттенком волос самого участника. Причем это вышло совсем не случайно – мастер сознательно решила проявить самодеятельность и сделать такой теплый цвет, который, по ее мнению, будет выгодно контрастировать с холодным оттенком. А то по ее же словам: «холодный с холодным – это ведь такое скучное сочетание!» После этого думаешь, как хорошо, что в жизни у тебя есть мастер, которому ты можешь со спокойной душой доверить свои волосы, и который знает все нюансы сочетания оттенков.

 А у вас случались когда-то курьезные случаи со стрижкой или окрашиванием? С интересом жду ваших комментариев.  

 Ваш личный имидж-стилист
Виктория Вольская